首页>> 新闻动态NEWS>> 新闻动态


本课题组近期获得四个科研项目基金资助

  • 关键字: 2014年 四个科研项目 基金资助 发布者:宣传部 发布时间:2014-08-26 14:05:38 点击数: 2261次

近日,国家自然科学基金委公布了2014年度科研项目基金资助评审结果。本课题组一共获得四项资助,总金额525万元,具体信息如下:

 

国家自然科学基金委员会重点项目一个,资助金额340万,为上海有机化学研究所王任小研究员课题组和大连理工大学张志超教授课题组的合作项目。

王任小,张志超: 基于Bcl-2家族蛋白-蛋白相互作用网络研究的多靶标抗肿瘤活性化合物,项目批准号81430083

 

国家自然科学基金委员会面上项目两个,资助金额均为80万元,合计160万元。

王任小: 发展靶向ATG5-ATG16蛋白-蛋白相互作用的自吞噬抑制剂,项目批准号21472227

李嫣: 发展针对蛋白水解酶的专用亲和性打分函数,项目批准号21472226

 

国家自然科学委员会青年科学基金项目一个,资助金额为25万元。

韩莉: 建立生物大分子体系中分子对接打分函数的评价体系,项目批准号21402230